Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Carpaccio di melanzane e pomodorini: una bontà mediterranea fresca e leggera
alle 7 Giugno 20227 Giugno 2022Ricette

Carpaccio di melanzane e pomodorini: una bontà mediterranea fresca e leggera

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Il carpaccio di melanzane e pomodorini è una bontà mediterranea fresca e leggera da servire come antipasto o contorno.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Torta fredda allo yogurt deliziosa: senza cottura e pronta in soli 15 minuti!
Articolo successivo CIAMBELLONE AL LIMONE MORBIDISSIMO con fornetto versilia

Articoli consigliati

alle 19 Maggio 202219 Maggio 2022Ricette

Prepariamo insieme il branzino al vapore!

alle 11 Marzo 202211 Marzo 2022Pizza Ricette

È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Abbraccio di pane

alle 20 Marzo 202220 Marzo 2022Ricette

Fatto in casa per voi

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Coppe alla panna, caffè e Nutella pronte in 10 minuti: da leccarsi i baffi!
  • 6 MUFFIN CON FRUTTA FRESCA ESTIVA golosi e soffici
  • Cambia un solo ingrediente e il tuo dolce risulterà molto più sano e ancor più buono!
  • Semi di lino: caratteristiche, proprietà e usi in cucina
  • Pizza con fiori di zucca
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy