Carne alla griglia

carne-alla-griglia

Stampa

Ingredienti

Per 4 porzioni

  1. 910 gr di costolette di manzo tagliate
  2. 1 tazza di yogurt normale (245 g)
  3. 2 cucchiai di olio d’oliva
  4. 1 cucchiaio di paprika
  5. 1 cucchiaino di coriandolo
  6. ½ cucchiaino di fiocchi di peperoncino
  7. ½ cucchiaino di cumino
  8. 1 cucchiaino di sriracha
  9. 1 cucchiaino di miele
  10. ½ mazzo di coriandolo fresco, tritato finemente
  11. 2 lime, tagliati in quattro per la spremitura

Istruzioni

  1. In una grande ciotola, prepara la marinata sbattendo insieme lo yogurt, l’olio d’oliva, la paprika, il coriandolo, il peperoncino in scaglie, il cumino, la sriracha e il miele. Aggiungere le costolette e ricoprire bene il manzo nella marinata. Avvolgere, mettere in frigo e lasciare marinare per almeno 4 ore, fino a tutta la notte.
  2. Quando si è pronti a grigliare, togliere il manzo dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura e lasciarlo a temperatura ambiente. Poi, scaldate la vostra griglia unta a fuoco medio-alto e aggiungete le costolette, condendole con un generoso pizzico di sale. Cuocere per 2 – 3 minuti, poi girare e cuocere per altri 2 – 3 minuti, con un altro pizzico di sale. Togliete e lasciate riposare il manzo per 5 minuti, poi guarnite con coriandolo fresco e spicchi di lime da spremere. Buon appetito!

Recommended Articles

Leave a Reply