Burger di melanzane e cicerchie

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Difficoltà: facile

40 minuti

Istruzioni

  1. Ammollate il granulare di soia per 20 minuti in acqua.

  2. Nel frattempo, rosolate le melanzane tagliate a cubetti con uno spicchio d’aglio schiacciato, un filo d’olio e un cucchiaino di curry, aggiungete il https://www.cucina-naturale.it/glossario/gomasio/”>gomasio

  3. Al termine dei 20 minuti, frullate il granulare con la melanzana cotta (togliete lo spicchio d’aglio), le cicerchie cotte, i fiocchi d’avena, e il lievito alimentare. Otterrete un composto compatto e leggermente umido. Lasciatelo riposare per 10 minuti.

  4. Formate i burger di 7 cm di diametro, e passateli nel pangrattato. Se troppo umidi, aggiungete un paio di cucchiai di pangrattato al composto per asciugarli.

  5. Cuoceteli in padella a fiamma media, girandoli dopo 3-4 minuti per lato, oppure in forno a 180 °C ventilato per 10 minuti su entrambi i lati

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