Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Borsch russo: la zuppa famosa nell’Europa dell’Est
alle 30 Aprile 202230 Aprile 2022Ricette

Borsch russo: la zuppa famosa nell’Europa dell’Est

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Vediamo come preparare il borsch russo, una zuppa tipica della tradizione dell'Est Europa.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Sabatino Lattanzi: le ultime novità dallo chef famoso per le Virtù teramane
Articolo successivo Gambero Rosso Channel: i programmi del 30 aprile e 1 maggio 2022

Articoli consigliati

alle 13 Marzo 202213 Marzo 2022Ricette

Per una cenetta vegetariana ricca e sostanziosa, questa torta di patate è la scelta giusta

alle 26 Marzo 202226 Marzo 2022Emilia Romagna Ricette Ricette Regionali

Arrosto di vitello farcito

alle 26 Marzo 202226 Marzo 2022Ricette

Madrid Fusión 2022: i 20 anni del più importante congresso del mondo

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy