BISCOTTI FROLLINI CUORE PERFETTO CON MARMELLATA dolce ripieno

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BISCOTTI FROLLINI CUORE PERFETTO CON MARMELLATA DOLCE RIPIENO è la ricetta per realizzare un ottima frolla per biscotti da farcire con marmellata a piacere.

La ricetta di questa pasta frolla per biscotti è molto semplice da preparare, con una consistenza friabilissima, cosi’ da ottenere un biscotto che si scioglie in bocca.

Se siete alla ricerca di una pasta frolla collaudata perfetta per ottimi frollini da the, provate questa qui per biscotti favolosi.

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BISCOTTI FROLLINI CUORE PERFETTO CON MARMELLATA DOLCE RIPIENO

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:

250g di farina 00

3g di lievito per dolci

70g di zucchero a velo

130g di burro a pezzi

estratto vaniglia o vanillina

scorza grattugiata di un limone

2 tuorli d’uovo

PER IL RIPIENO:

marmellata frutti rossi

o quella che più vi piace

Per la realizzazione di questo goloso e friabile biscotto con marmellata partiamo col preparare la base di pasta frolla.

In una ciotola mescolare la farina 00 con il lievito e lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.

Impastare il tutto fino ad ottenere un composto granuloso e per ultimo aggiungere i due tuorli d’uovo, la scorza del limone e la vaniglia o vanillina.

Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla, avvolgerlo con pellicola e lasciaro riposare in frigo per un’ora.

Una volta riposata, stendere la frolla su un piano da lavoro infarinato ottenendo uno spessore di circa mezzo cm.

Con le formine a forma di cuore ricavare i biscotti e posizionarli su placca da forno rivestita da carta forno non troppo vicini.

Infornare i biscotti nel forno statico precedentemente preriscaldato a 180° per circa 12-13 minuti.

Una volta sfornati i biscotti, aggiungere il ripieno di marmellata e sistamateli su un piatto da portata o alzatina per dolci.

A questo punto il vostro goloso e friabilissimo biscotto friabilissimo con marmellata tipo occhi di bue sarà pronto per essere gustato.

BUON APPETITO!!

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