Agnello Pasquale limone e uova, il piatto delle feste che mette d’accordo tutti

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Agnello Pasquale limone e uova, il piatto delle feste che mette d’accordo tutti . La Pasqua è tradizione, compagnia, famiglia o amici, ma è anche cucina, sapori, allegria e perché un pizzico di innovazione ci vuole. Questa, in prossimità delle feste Pasquali proponiamo una ricetta non troppo elaborata, Agnello limone e uova. Buona, sostanziosa dal retrogusto fresco.

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Qualche amante della tradizione potrà sicuramente storcere il naso, ma una volta provato il risultato rimarrà sicuramente soddisfatto. Andiamo a vedere subito come si prepara questo succulento piatto in pochissimi passaggi.

Ingredienti

  • 400 g di polpa di agnello
  • 1 cipolla bionda
  •  spicchio d’aglio
  • 1 uovo Granarolo Biologico
  • 2 limoni
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 30 g di pecorino grattugiato
  •  q.b. brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • q.b. sale

Prepazione

Mettete l’agnello a pezzi in una ciotola con acqua e aceto per circa 30 minuti. Affettate grossolanamente la cipolla a fette non troppo sottili, pulite uno spicchio d’aglio.

In una padella mettete l’olio e fatelo scaldare, aggiungete le cipolle e fatele appassire a fuoco basso, aggiungete dopo l’aglio. Unite poi l’agnello e fatelo rosolare da tutte le parti.

Coprite l’agnello con il succo spremuto di un limone e fate rosolare a fuoco basso qualche minuto. Coprite ora l’agnello con qualche mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per circa 40 minuti, coperto con fuoco basso e rigirandolo spesso.

In una ciotola sbattete un uovo con il pecorino. A fine cottura mettete nella padella un uovo biologico con il pecorino e mescolate a fuoco spento, per non far rapprendere l’uovo. Servite subito in tavola.

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