Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Addio Antonio Molinari, l’uomo che ha reso famosa la sambuca nel mondo
alle 27 Aprile 202227 Aprile 2022Ricette

Addio Antonio Molinari, l’uomo che ha reso famosa la sambuca nel mondo

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

La sambuca in Italia è solo Molinari. Se ne è andato lo scorso 23 aprile Antonio Molinari, che la rese famosa nel mondo.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Chi è Aurora Cavallo, la TikToker di Cooking Girl
Articolo successivo É sempre mezzogiorno | Ricetta mezze maniche di mezza stagione di gemelli Billi

Articoli consigliati

alle 20 Aprile 202220 Aprile 2022Ricette

Sriracha: salsa hot dalla Tailandia

alle 11 Aprile 202211 Aprile 2022Ricette

NON scolare l’acqua della pasta nel lavandino: il motivo ti farà riflettere

alle 17 Marzo 202217 Marzo 2022Ricette

Riso cantonese con verdure | A Tutto Microonde

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • I pasteis de nata: i dolcetti portoghesi che hanno conquistato il web
  • Luca Gardini: “Ecco 10 bottiglie per veri appassionati di vini: i migliori assaggi della settimana”.
  • Food Economy: nuove nomine Fedagri e Veronafiere
  • Ciambella abbraccio panna e cacao
  • CIAMBELLA AL PISTACCHIO E ARANCIA morbidissima
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy