Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette “A 16 anni ho lasciato la scuola per lavorare 15 ore al giorno in cucina”. La storia di Frankie Mallon
alle 16 Aprile 202216 Aprile 2022Ricette

“A 16 anni ho lasciato la scuola per lavorare 15 ore al giorno in cucina”. La storia di Frankie Mallon

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Le estati irlandesi, le anguille fritte e i piatti della nonna: questi sono gli ingredienti segreti di Frankie Mallon, uno dei migliori chef d’Irlanda, che racconta come uno stile di vita intenso, dedicato alla cucina e al duro lavoro, l’abbia portato a raggiungere numerosi traguardi.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Non solo uovo di Pasqua e colomba, ecco un dolce alternativo e raffinatissimo da cucinare per rallegrare le tavolate di parenti e amici
Articolo successivo Cos'è il salame corallina, un vanto di Norcia

Articoli consigliati

alle 18 Marzo 202218 Marzo 2022Ricette Ricette Dolci

Mousse al pistacchio: il dolce che si prepara in un lampo

alle 19 Marzo 202219 Marzo 2022Ricette

Comfort food: il cibo della felicità

alle 19 Marzo 202219 Marzo 2022Ricette

É sempre mezzogiorno | Ricetta crespelle con crudo crescenza e rucola di Federico Fusca

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • Food Economy: nuove nomine Fedagri e Veronafiere
  • Ciambella abbraccio panna e cacao
  • CIAMBELLA AL PISTACCHIO E ARANCIA morbidissima
  • Crostata di Lily, il dolce tanto amato da Csaba Dalla Zorza
  • Clamoroso: trovato un ristorante con 7 lavoratori in nero su 8. Multa da record in Sardegna
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy